岳西公路分中心部署当前安全生产工作

2020-08-07 09:22:22   来源:安庆市公路管理服务中心岳西分中心
【字体:  

86日,岳西公路分中心召开第三季度安全生产工作会议,安排部署近期安全生产工作。机关、路欣公司全体职工,各道班班长,各在建工程监理、施工单位参加会议。

会议传达了全国、全省安全生产电视电话会议暨第三季度安委会全体会议精神,学习了《关于吸取王岭电站改扩建项目“7.30”事故教训做好近期安全生产工作的紧急通知》文件精神。通报了分中心近期安全生产检查情况。

会议对分中心近期安全生产工作进行了部署。并强调,要做好高温天气的安全生产工作,各道班,施工单位要合理安排作息时间,避开高温时段上路作业;要继续做好防汛工作,牢固树立防大汛意识,做好汛期24小时值班值守工作,完善各水毁路段的安全警示标志,提醒过往车辆安全通行;做好在建工作的安全监管,确保不发生安全事故。


扫一扫在手机打开当前页