岳西县残联召开2021年度残联工作座谈会

2021-01-11 14:53:31   来源:岳西县残疾人联合会
【字体:  

近日,岳西县残联召开2021年度残联工作座谈会,旨在总结“十三五”残疾人工作,研究谋划2021年残疾人工作,岳西县各乡镇分管残联工作领导、残联理事长、乡镇业务经办人员、残联领导班子成员及全体职工参加会议。

座谈会上,参会人员结合多年残疾人基层工作经验,围绕今年“十四五”期间目标,重点工作安排、对县残联领导班子及成员、规章制度以及在两个规划之际,县乡村三级如何更好地服务残疾人工作提出意见和建议。

会上对大家提出的建议和意见进行解答,并进行了业务上的指导,要求对大家提出的意见和建议进行归纳、分类,对照相关政策制定具体意见措施。

会议要求,县乡村三级要进一步联动起来,读懂政策,摸透实情,切实把残疾人工作落细落地落实;进一步加强惠残政策宣传,切实维护好残疾人的合法权益;认真谋划新形势下残疾人事业发展的新思路、新方法,提升残疾人的幸福感、获得感、安全感。(岳西县残联刘霞)




扫一扫在手机打开当前页