您当前所在的位置:首页 > 部门网站 > 岳西县城市管理局 > 城管新闻

县城管局召开疫情防控及森林防火工作会议

2021-01-14 16:02:33   来源:岳西县城市管理局
【字体:  

   1月14日上午,县城管局召开疫情防控及森林防火工作会议。局班子成员、各直属单位和二级机构负责人参会。

   会议传达了1月13日全县疫情防控工作会议及相关文件精神,并就近期局疫情防控和森林防火重点工作进行了安排和部署。

   会议指出,近期疫情防控形势严峻复杂严峻,全局上下要进一步提高政治站位,紧绷思想之弦,切实增强责任感和紧迫感,全力以赴筑牢疫情防控安全防线。

会议强调,目前天气持续晴朗干燥,森林火险等级高,全局务必认清形势,严格执行禁火令,全力做好森林防火工作。

会议要求,一要强化政策宣传,切实提高群众疫情防控和森林防火思想意识要持续做好常态化防控工作,特别是做好重点场所、重点人群防范,切实将疫情防控和森林防火各项措施执行到位、落实到位;三要加强值班值守,严格执行领导带班和24小时值班制度;四要强化督查考核,对责任不落实、人员不到位等情况严肃追究问责。(撰稿/审核:汪玲玲)

扫一扫在手机打开当前页