您当前所在的位置:首页 > 部门网站 > 岳西县城市管理局 > 城管新闻

县城管局传达学习县“两会”精神

2021-01-19 16:42:34   来源:岳西县城市管理局
【字体:  

1月15日上午,县城管局召开党组中心组学习扩大会议,集中学习传达了县十六届人民代表大会五次会议、县政协十届五次会议精神。会议重点解读了《县政府工作报告》和《中共岳西县委关于制定岳西县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二零三五年远景目标的建议》,传达了县委书记周东明在两会期间的重要讲话精神,并就如何贯彻落实提出意见。局党组书记、局长王荣盛主持会议,局班子成员及各直属单位、二级机构负责人参会。

会议强调,全体干部要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以会议精神统领思想和行动,坚决贯彻县“两会”各项决定、决议;要层层抓好传达学习,迅速掀起学习热潮,掌握精髓要义,吃透精神实质,并贯彻落实到城市管理各项工作之中。

会议指出,2020年,在县委、县政府的坚强领导下,全局上下,勠力同心,实干担当,克服疫情阻力,强力推进城市管理工作,圆满完成了预期目标任务,各项工作得到上级和群众的一致认可。2021年,我们要以凝心聚力的政治自觉,迎难而上的坚定信心,团结奋进的强大合力,风清气正的良好形象,翻篇归零再出发,凝心聚力开新局,实现城管工作新突破。

会议要求,要对标“两会”精神,充分发挥职能优势,凝聚力量,全力以赴落实两会各项目标任务;要紧扣“十四五”规划和2035年远景目标建议、民生事业发展、经济社会发展中心工作、群众关注问题,科学分析、把握重点、抢抓机遇、乘势而上,以实际行动汇聚强大合力,推动城管工作高质量发展;要坚持党建引领,进一步加强执法规范化建设,优化行政审批,提升市政服务水平,强化环境卫生整治,完善法治建设,狠抓作风建设,推进智慧化精细化管理,不断提升城市管理工作实效,全力服务全县发展大局,以“输不起”的危机感、“坐不住”的紧迫感,“无退路”的责任感,“争一流”的使命感,奋发有为做贡献,奋力拼搏干成事,争先创优出亮点,为建设经济强、百姓富、生态美的新阶段现代化美好岳西贡献城管力量。(撰稿/审核:汪玲玲)


 

扫一扫在手机打开当前页