您当前所在的位置:首页 > 部门网站 > 岳西县城市管理局 > 城管新闻

县城管局开展夜间流动摊点整治行动 维护夜间市容秩序

2021-01-19 17:24:39   来源:岳西县城市管理局
【字体:  

为做好当前疫情防控工作,防止人员聚集,维护市容环境秩序,消除安全隐患。县城管局从元月6日起,进一步加强夜间流动摊点群管理,每天18点到23点,针对城区天鹅广场、城西绿化广场、十字街、南园大转盘等城区流动摊贩聚集区域,开展夜间流动摊贩、违规夜市摊点专项整治行动,此次行动共劝离占道经营摊点150余次,下达《责令改正违法行为通知书》33份,暂扣各类经营工具10件。

在整治行动前,县城管局以服务为先,先召开城区流动摊贩座谈会,听取他们的意见和建议,动之以情,晓之以理,分析当前疫情防控形势以及存在的安全隐患等因素,鼓励其合法经营、进店经营;后再对不听劝阻的流动摊贩,采取“定段、定岗、定员”的岗位责任制,死看硬守,确保整治效果长效常态。(撰稿:王海菁,核稿:程文胜,签发:彭斌)




扫一扫在手机打开当前页