店前镇认真传达贯彻县“两会”精神

2021-01-19 09:34:51   来源:岳西县店前镇人民政府
【字体:  

岳西县第十六届人民代表大会第五次会议和政协岳西县第十届第五次会议刚刚闭幕,1月15日,店前镇迅速召开专题会议,认真传达贯彻县“两会”精神,谋划2021年工作。镇党委书记王智平主持会议,镇党政班子成员、副科以上干部,二级机构负责人参加会议。

会议传达了县“两会精神”,学习了县人大工作报告、政府工作报告和政协工作报告以及市委常委、县委书记周东明在县“两会”上的讲话。

会议指出,2021年是实施“十四五”规划的开局之年,也是建党100周年,做好今年工作责任重大 、意义深远。会议要求,要以县“两会”精神为指导,确保“十四五”开好局、起好步,开辟新气象。要扎实抓好脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接,努力打造新样板;要着力推进店前滨河新区等一批重点项目建设,增强经济社会发展新动能;要更加重视自身建设,加快转变政府职能,着力推进治理体系和治理能力现代化。

会议要求,各村、各单位要将传达、学习、贯彻县“两会”精神列为当前重要工作内容之一,在全镇范围内迅速掀起学习贯彻“两会”精神热潮。(撰稿人:王云志  审核人:程崇增)

扫一扫在手机打开当前页