县委宣讲团到天堂镇宣讲十九届五中全会精神

2021-01-19 09:08:35   来源:岳西县发展和改革委员会
【字体:  

1月18日,岳西县委宣讲团成员、县新时代文明实践理论宣讲志愿服务队队员、县发改委主任舒寒冰到天堂镇宣讲党的十九届五中全会精神。

宣讲会上,舒寒冰围绕“准确把握决胜全面建成小康社会取得决定性成就、准确把握《建议》的核心要义、准确把握《建议》的主要内容、准确把握实现宏伟目标的政治保证”等四个方面,结合岳西县和天堂镇实际情况,对党的十九届五中全会精神进行了深入浅出的宣讲解读。

天堂镇负责人就学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神指出,各基层党组织要把学习宣传好全会精神作为当前的头等大事。结合本地实际和本职工作将全会精神的重要内容做到内化于心、外化于行,主动掀起学习的热潮。要组织广大党员干部开展多形式、多层次、全覆盖的宣讲活动,营造学习的浓厚氛围和强大声势,推动党的十九届五中全会精神进村入户,落地生根,为十四五起好步、开好局奠定坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页