和平乡召开党委理论中心组学习扩大会议

2020-08-25 11:36:43   来源:岳西县和平乡人民政府
【字体:  

8月24日下午,和平乡召开党委理论中心组学习扩大会议,会议由乡党委书记王潜林主持,全体班子成员、各村书记主任、二级机构及乡直各单位负责人参会。

会上,传达学习了习近平总书记视察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神及县委十四届十一次全会及县委常委会扩大会议精神。王潜林对贯彻落实习近平总书记重要讲话精神及县委系列会议精神进行部署安排,并强调,要对标对表推进各项工作,扎实推进经济社会发展,积极推动重大项目建设,确保高质量完成年度目标任务;要知重负重勇于担当作为,坚持把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,多举措壮大村级集体经济发展,巩固脱贫攻坚成果,持续推进人居环境整治,不断提升群众幸福指数,稳步推进乡村振兴。(撰稿人:汪志鹏 审核人/签发人:汪季鸣)

扫一扫在手机打开当前页