吴梅生带队赴岳西县(和平乡)驻泉州流动党员党支部检查指导工作

2020-09-08 10:10:59   来源:岳西县和平乡人民政府
【字体:  

9月7日,县委常委、组织部长吴梅生、组织部副部长汪高鹏、和平乡党委副书记、乡长刘三星赴岳西县(和平乡)驻泉州流动党员党支部检查指导工作。

吴梅生一行参观了泉州流动党员党支部活动开展情况图片展,支部书记葛仿华汇报了支部一年来学习、活动、建设等情况,支部党员介绍了各自创业经历以及对家乡发展的意见建议。组织部向支部捐赠了《习近平谈治国理政(第三卷)》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等党建读本。

吴梅生对泉州流动党员党支部的工作表示肯定,对做好支部工作提出要求,一是提高认识,增强做好流动党员教育管理工作的责任感、使命感;二是创新管理理念,增强服务功能,推进人性化管理;三是不断丰富流动党员活动载体,引导务工人员建功立业;四是加强协调互动,实行“双向管理”,确保流动党员管理落到实处,抓出成效。

汪高鹏希望泉州流动党员党支部积极发挥先锋模范作用,努力为在外创业人员服务,为家乡服务,为当地社会服务。刘三星向泉州流动党员党支部介绍了和平乡一年来经济、社会发展有关情况,希望流动党支部努力将外面先进的技术、管理、人才吸引到家乡,为家乡发展作出贡献。

扫一扫在手机打开当前页