和平乡召开脱贫攻坚第三方评估及市际交叉考核反馈问题整改工作部署会

2020-11-28 10:01:35   来源:岳西县和平乡人民政府
【字体:  

11月27日下午,和平乡召开脱贫攻坚第三方评估及市际交叉考核反馈问题整改工作部署会,乡直单位负责人、各村第一书记(驻村扶贫队长)、村书记、扶贫专干参加,会议由副乡长吴韬主持,党委副书记、乡长刘三星出席并作强调要求。

会上,吴韬就省脱贫攻坚第三方评估及市际交叉考核中发现的问题情况进行通报,并就我乡问题整改工作进行布置安排,要求各责任单位、各村对照问题清单,细致排查,制定整改措施、落实整改责任,确保各类问题整改到位。

刘三星要求,一是全面做好问题排查,举一反三,认真排查本村在政策落实、责任落实、工作落实等方面存在的薄弱环节和不足,确保不漏不落;二是全面落实问题整改主体责任,要进一步提高政治站位,扎实开展问题整改工作,提升脱贫攻坚质量和成色;三是加强工作督导,各牵头整改责任人要统筹安排,做好对各村问题整改工作的督查和指导。(撰稿人:王敏 审核人:吴韬 签发人:汪季鸣)

扫一扫在手机打开当前页