安庆市企业家联合会来岳调研指导

2021-01-15 10:39:10   来源:岳西县经济和信息化局
【字体:  

1月12日,安庆市企业(企业家)联合会秘书长张强一行五人来岳西调研指导,县经信局局长傅景祥、副局长王立新,县企业(企业家)联合会会长储立政陪同。

调研组一行深入瑞林公司生产车间,详细了解企业技术改造、新产品研发、原材料供应以及销售市场等情况,对瑞林公司近年来快速发展给予肯定,鼓励企业要抓住市场机遇,积极融入长三角一体化发展,要发挥“专精特新冠军企业”的领头羊作用,推动岳西乃至安庆汽车产业高质量发展。

随后,一行在迅启公司进行了座谈交流,听取我县2020年度企业发展及企联工作情况汇报,张强指出,岳西立足生态发展,工业经济取得的成绩来之不易,2020年虽受疫情、汛情影响,但岳西企业生产经营形势较好,企业家信心十足,离不开当地县委、政府的领导与支持;市企联和县企联要充分发挥政府部门与企业、企业家的桥梁纽带作用,要建立直接沟通联系的渠道和制度,立足首位产业,加强产业链合作,组织相关联的企业和企业家对接,与长三角产业链的深度融合,推动企业提升核心竞争力,形成与长三角区域企业高质量一体化发展;要成为贯彻国家战略的助推器、高质量发展的充电器、促进企业和谐的稳定器、反映企业运行的传感器和加强企业合作的转换器。


扫一扫在手机打开当前页