省商务厅来岳督查调研

2021-09-08 19:02:22   来源:岳西县经济和信息化局
【字体:  

9月7日,省商务厅流通业发展处处长、一级调研员张远琴带队来岳调研我县城镇商贸流通业发展情况、督查疫情防控工作,市商务局总经济师张健、流通业发展科科长张礼霖、县商务局局长傅景祥、副局长胡岳武、县卫健委党组成员汪孟根等参加督查调研。

张远琴先后到振岳商场莲云店、新纪元百货莲云店、新纪元百货物流仓储中心、天堂卫生院、金翠兰广场等地进行实地调研,随后与相关企业的负责人举行座谈,并认真听取相关单位负责人工作汇报。张远琴充分肯定了岳西各部门疫情防控各项措施落实情况,强调要继续做好疫情防控工作,确保人民群众生命安全。

张远琴指出,商务部门要加大工作力度,认真贯彻落实上级部门各项决策部署,积极推动本土优秀企业高质量发展,既要引导企业拓宽销售渠道,也要引导本地企业深挖本地市场消费潜力,提升商贸等传统企业在新经济形态下的发展水平。


 

 

扫一扫在手机打开当前页