岳西经开区总工会第一届会员代表大会胜利召开

2020-06-16 18:00:51   来源:岳西县经济开发区管委会
【字体:  

6月16日,岳西经开区总工会第一届会员代表大会在经开区召开。县总工会党组书记、常务副主席王传新,经开区党工委副书记、管委会主任孟文俊,经开区党工委副书记张南山出席会议,经开区党群工作部部长胡文利主持会议。经开区总工会第一届会员代表大会代表和非代表的区乡干部职工共计90余人参加会议。

会议听取了大会工作报告,表决通过了大会《选举办法(草案)》,严格按照有关程序和流程选举产生经开区总工会第一届委员会、经费审查委员会及女职工委员会,其中李勋当选为经开区总工会主席,余晓敏当选为副主席,汪海鹏当选为经审委主任,胡双当选为女职委主任。

新当选工会主席李勋表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,本着“服务中心、服务基层、服务职工”原则,重创新、求深化、抓落实、促提高,为经开区经济社会发展、建设“生态园区、美丽莲云”作出新的贡献!

王传新在致辞中指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和党的十九届三中、四中全会精神,充分发挥工会组织作用,加强开发区总工会建设,使开发区工会成为广泛组织职工、深入动员职工、真心依靠职工、热情服务职工的“职工之家”,促进开发区经济高质量发展。

孟文俊在讲话中强调,要始终走在高质量发展的前列,在落实“六稳”“六保”中迈出新步伐;要始终走在社会文明的前列,在“作表率、争一流”中焕发新风采;要始终走在时代进步的前列,在“建机制、强服务”中展现新形象;要始终走在改革创新的前列,在“强基础、惠民生”中谋求新跨越。

孟文俊号召,新时代工人阶级使命光荣,工会组织责任重大,工会工作大有作为,要不忘初心、牢记使命,解放思想、开拓创新,努力开创工会工作新局面!

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页