岳西经开区大健康产业园、循环经济产业园项目施工合同正式签订

2020-08-03 11:30:30   来源:岳西县经济开发区管委会
【字体:  

8月2日,县委常委、开发区党工委书记何斌率队到中建五局安徽公司对接大健康产业园、循环经济产业园标准化厂房建设工作,开发区管委会主任孟文俊与中建五局安徽公司总经理陈超平签订该项目施工合同。

合同签约仪式前,孟文俊传达了市委常委、县委书记周东明在8月1日视察该项目时的指示精神。

何斌强调,要按照周东明书记的指示,在做好“六稳”、落实“六保”上下功夫。施工单位要调整工作部署,加快工程推进力度,打造精品工程,创建一流业绩;开发区及所属部门要增强服务意识,及时帮助解决工程推进中的各种问题,确保该项目高质量快速推进。

投资61230万元的岳西经开区大健康产业园、循环经济产业园标准化厂房设计、施工总承包项目于5月20日完成招标,中标单位为中国建筑第五工程局。经过多轮会商、审核、校对,完成施工合同定稿并签订。当前施工单位已完成大健康产业园、金山循环经济产业园的施工围挡和勘察工作,正在开展施工图设计,8月初即可开展部分厂房桩基施工。(通讯员 王水利)

扫一扫在手机打开当前页