花墩村召开网格员工作推进会

2021-01-14 13:15:57   来源:岳西县来榜镇人民政府
【字体:  

为进一步推进网格化服务管理工作,充分发挥网格员职能作用,1月13日,花墩村召开网格员会议,全体网格员参加会议。

会议对2020年度网格化管理工作进行了回顾和总结,并结合花墩村实际工作,就如何更好地开展网格化管理工作进行了整体的部署和安排,对网格员进行了培训,同时提出了对今后网格工作的检查指导意见,以此促进网格化工作的常态化、规范化、制度化建设,切实提升为民服务实效。

会议强调,网格员作为村里信息工作的“主力军”,一定要发挥好网格职能作用,最大程度的提高为民办事的效率,与群众保持密切联系,加强对社会治理、防汛、防火与疫情防控的信息摸排与信息报送,对发现的违法违规问题及时上报,做到“小事不出网格,大事不出村镇”。

全体网格员纷纷表态,在今后工作中,积极配合村级工作,时刻履行专职网格员职责,推动网格化管理深入开展。(查丙乾)

扫一扫在手机打开当前页