张卫华率队到青天乡开展党风廉政建设考核工作

2021-01-19 14:46:54   来源:岳西县青天乡人民政府
【字体:  

1月19日,县委组织部副部长张卫华带队到青天乡开展党风廉政建设考核工作。考核主要采取召开述责述德述廉会议、查阅相关材料、实地查看等程序进行。乡全体党政领导班子成员、二级机构负责人、乡直单位负责人、各村书记主任参加会议,会议由青天乡党委书记吴德全同志主持。

会上,张卫华首先代表县考核组作动员讲话。张卫华指出,此次考核是对乡镇领导班子的思想政治建设、领导水平、工作实绩、廉政教育等方面作出全面测评,大家要充分认识开展考核工作的重要意义,明确考核的内容、步骤和方法,做到实事求是、客观民主。随后,乡党委书记吴德全代表乡党政领导班子作2020年度党风廉政建设工作总结并作了个人述责述德述廉报告,乡长程邦勤作个人述责述廉报告,其他乡科级干部提交个人书面述责述德述廉报告。参会人员对党政领导班子及领导干部履行党风廉政建设和廉洁自律情况进行了民主测评。

    考核工作结束后,县考核组向青天乡反馈了检查中发现的问题,并针对性提出了整改意见。青天乡党委书记吴德全表示,感谢考核组领导对青天乡工作的细致指导和检查,针对提出的问题,乡党委、政府照单全收,并坚决整改,同时要求各分管负责同志加强学习研究和工作对接,确保各项问题整改落实到位。

扫一扫在手机打开当前页