岳西县市场监管局高质量完成县“两会”安保工作

2021-01-18 16:17:34   来源:岳西县市场监督管理局
【字体:  


元月14日,岳西县“两会”如期圆满结束。县市场监督管理局高质量完成县“两会”食品安全保障工作。

县市场监管局高度重视此次重大活动食品安保工作,突出强调此次食品安保任务的重要性和严肃性,选派专业精干力量组成食品安全保障小组,要求各执法人员要高标准严要求,面对问题不折不扣,确保食品安全监管责任落实落细。按照会议要求,食品安保小组严格落实岗位责任制,1月9号提前入驻会议接待酒店,接受核酸检测,全程封闭管理。会前对接待酒店许可经营能力到食品安全自查情况、人员管理、卫生条件、加工环境再到操作流程、操作规范、菜品供应及留样进行全方位评估核验,会议期间不定期开展食品原辅料储存操作环境安全检查,监督每餐次食品加工过程,督促酒店做好食品安全疫情防控相关措施,严守食品安全关口,全力保障“两会”期间食品安全。

守护群众“舌尖上的安全”是责任担当,也是初心使命。县市场监管局将再接再厉,按照最严谨标准要求,扎实推进食品安全工作,不断提升群众获得感、满意感、幸福感。(撰稿人:王凤  审核人:王天力  签发人:丁天生)

扫一扫在手机打开当前页