您当前所在的位置:首页 > 部门网站 > 岳西县审计局 > 党建工作

县审计局着力开展重点建设项目跟踪审计

2020-11-10 08:43:19   来源:岳西县审计局
【字体:  

近期,县审计局重点围绕加强对我县重点项目的持续监督、完善项目管理、提高资金使用效率、促进重点项目安全运行,着力开展王岭电站改扩建工程、清泉安置区、相公庙水库、天仙河公园等建设项目的跟踪审计工作。

局党组要求,在审计过程中,一定要加强对购买服务的社会中介机构人员监督管理,既要保证审计质量,更要做到廉洁审计,廉政是保证审计质量的前提,切不可放松。

    在审计开展过程中,审计组人员认真执行中央八项规定精神,遵守审计八不准纪律,既廉洁从审,又作风扎实。通过实地查看项目管理资料和工程施工现场,旨在发现项目建设、管理方面存在的突出问题,提出切实可行的改进意见和审计建议,促进重点项目有序推进。






扫一扫在手机打开当前页