(安庆先锋网)岳西县田头乡组织退休老干部开展活动

2019-04-19 07:58:32
【字体:  
      为进一步丰富退休老干部党支部组织生活,听取老干部对乡党委政府工作的建议,近日,岳西县田头乡组织退休老干部开展参观视察活动,乡党委相关负责同志、部分县乡人大代表陪同参加。
       老干部一行先后参观了宁河村河道综合治理、党群服务中心、泥潭扶贫工厂、康生源生态农业有限公司、闵山流水养鱼基地等。老干部们看到田头乡村面貌日新月异的明显变化,不禁回忆起过去艰难岁月的不易,对近些年乡村党组织积极谋划争取项目、有效引领经济发展取得的良好成效一致表示由衷的赞许。
       参观结束后,田头乡组织老干部召开座谈会,乡党委负责同志部分县乡人大代表与退休老干部欢聚一堂,叙乡情、话发展,老干部们纷纷对乡党委政府工作与田头发展积极建言献策、畅所欲言。会上,乡党委书记程宝生并向老干部们介绍了田头乡近几年的变化,并就老干部对田头发展提出的意见建议做出解释与回应。
      最后,程宝生书记指出,田头乡今日取得的成绩与老干部们昔日的努力和奉献是分不开的,希望老干部们还要发挥余热,继续支持配合乡党委政府工作,共建共享更加美好的田头。
扫一扫在手机打开当前页