(安庆先锋网)安庆市市直单位开展“助力田头乡上畈村美丽建设捐资”活动

2019-04-19 08:01:08
【字体:  
      1月17日,市政协副主席刘克胜率市直工委、市文广新局、中储粮安庆直属库、中国银行安庆分行等单位负责人到岳西县田头乡上畈村开展“助力田头乡上畈村美丽乡村建设捐资”活动。市直工委、市文广新局各现场捐资20000元。岳西县政协副主席刘永林、田头乡党委书记程宝生出席捐赠活动。
      捐赠活动上,程宝生代表田头乡党委政府致欢迎词,上畈村党支部书记柳景华做工作汇报,市直单位相关领导先后讲话并就上畈今后的发展提出了意见建议。
      刘克胜副主席在认真听取大家发言后,对上畈村各项工作给予了充分肯定,认为上畈村党建引领好、基础设施好、村集体经济发展好、脱贫攻坚做得好,超过预期。对上畈村今后工作,提出了三点希望和要求:一要做到统领统筹。突出党建统领,统筹开展好经济发展和社会事业各项工作。二要做到精准精细。要坚持问题导向法,精准剖析存在的问题,有的放矢,逐个解决;坚持目标导向法,全力实施乡村振兴。三是求实求效,高质量做好美丽乡村建设。同时对市直帮扶单位的帮扶工作提出了要求。
扫一扫在手机打开当前页