田头乡召开党建业务培训暨组织工作推进会

2020-12-02 09:20:32   来源:岳西县田头乡人民政府
【字体:  

为进一步增强基层党务工作者履职能力,提升基层党建工作规范化水平,1130日,田头乡召开党建业务培训暨组织工作推进会,全各村党组织书记、党建文书参加会议,会议由乡党委副书记龚万千主持

会上,龚万千详细解读了《关于开展农村党建工作互查互学互评活动的通知》,正式启动田头乡农村党建工作互查互学互评活动,就党建业务工作全面培训,着重在做好党员发展、党费收缴、“三会一课”制度、村级财务管理等方面,向参会人员详细介绍各个环节需要注意的问题。

乡党委书记吴国柱提出要求,一是各村要提高认识,坚持把党建工作放在重要位置,细化任务,量化目标,按照要求整理好档案资料;二是各村书记要发挥带头作用,落实好党建第一责任,切实发挥党建引领作用;三是要深入落实党建工作,加强党支部的核心战斗力。

通过党务工作的详细讲解培训,大家对党建工作的重要性和必要性有了更深刻的认识,为扎实推进基层党建工作打下了扎实的基础。


扫一扫在手机打开当前页