汪从永到田头乡督导“双提升”工作

2020-12-17 08:47:59   来源:岳西县田头乡人民政府
【字体:  

1216日,县委常委、县委政法委书记汪从永到田头乡督导“双提升”工作。田头乡党政负责同志陪同。

汪从永一行深入田头乡方边村实地查看了数字乡村建设试点“云上方边”,认真听取了乡村有关负责同志关于“双提升”工作及市域现代化治理试点工作开展情况的汇报,详细了解乡村两级“双提升”工作及市域现代化治理试点工作的具体举措、存在的困难以及下一步工作的建议,并提出具体要求。

汪从永指出,要高度重视“双提升”工作,把“双提升”工作当做当前一项重大政治任务来抓;要持续加强平安创建,有计划安排乡直单位、村开展创建工作;要不断创新市域现代化治理举措,乡村两级综治中心要达标,全力抓好网格队伍建设,结合实际,发挥党建引领作用,发掘田头传统文化特色,不断创新基层治理模式;要不断强化宣传,搜集好素材,总结经验,展示成果。



扫一扫在手机打开当前页