田头乡司法所组织社区矫正人员学习禁毒防毒知识

2020-12-15 16:36:41   来源:岳西县田头乡人民政府
【字体:  

为进一步增强社区矫正人员的禁毒意识,普及禁毒知识,传播禁毒理念,提高社区矫正人员识毒、防毒、拒毒的能力。12月15日,田头司法所组织辖区内社区矫正人员开展禁毒知识防毒知识学习活动。

活动中,司法所负责人就社区矫正人员学习禁毒法律法规提出了明确要求,社区矫正人员作为“在社区服刑的人群”,是管控教育的重点对象,一定要加强禁毒法治等法律法规的学习,希望社区矫正人员努力改造,早日回归社会;活动中组织社区矫正人员观看了禁毒警示教育视频,向全体矫正人员发放了禁毒宣传资料。

学习活动结束后,司法所组织社区矫正人员开展了培训讨论,社区矫正人员纷纷表示,将遵守社区矫正各项监管规定,努力学习禁毒法治等法律知识,认真改造,远离毒品,珍爱生命,积极回归社会,对自己、家庭和社会负责。

 

扫一扫在手机打开当前页