田头乡举行《中国共产党宣传工作条例》宣讲报告会

2020-12-29 17:54:36   来源:岳西县田头乡人民政府
【字体:  

1229日,田头乡举行《中国共产党宣传工作条例》宣讲报告会,县委宣传部常务副部长王开华到会作专题报告,田头乡党委书记吴国柱主持。田头乡全体乡村干部、各支部书记80多人参加宣讲报告会。

报告会上,王开华认真分析了《条例》的出台背景、根本任务和主要特点,详细解读了《条例》的基本内容,用举例子的方式生动阐述了贯彻落实《条例》的方法路径,并根据新时期宣传工作的总体要求就推动落实《条例》各项规定提出了具体要求。

会议要求,各支部、各村、乡直各单位要进一步提高政治站位,把学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务,学深吃透把准《条例》主要内容、基本精神和具体规定,不断让宣传工作实起来、强起来;要明晰工作思路,在“十四五”期间提升各项工作水平,找准推动全乡宣传工作的新方位;要通过工作实践、典型示范引路,创新宣传工作方式方法,扎实推动宣传工作迈上新台阶。



扫一扫在手机打开当前页