学习贯彻党的十九届五中全会精神县委宣讲团报告会在田头乡开讲

2021-01-09 14:29:59   来源:岳西县田头乡人民政府
【字体:  

1月7日上午,根据县委统一安排部署,学习贯彻党的十九届五中全会精神县委宣讲团报告会在田头乡举行。县委宣讲团成员、县新时代文明实践理论宣讲志愿服务队队员,县市场监督管理局党组书记、局长朱文海到田头乡作学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告。田头乡领导班子成员、各支部书记、乡直各单位负责人到会聆听报告。

报告会上,朱文海围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的讲话和全会通过的规划《建议》,从深刻认识党的十九届五中全会的背景和意义;准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导思想、基本原则、主要目标及重点任务;坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划目标而团结奋斗等三个方面,结合县情、乡情、民情,对党的十九届五中全会精神进行了系统阐释和深入解读。与会人员认真倾听,仔细记录,大家一致认为,宣讲报告全面深刻、内容丰富、系统透彻,既有政治高度和理性思考,又有事实依据和实践支撑,对全乡上下进一步深入学习贯彻全会精神具有很强的针对性、指导性和实践性。

朱文海还深入田头乡康生源生态农业有限公司开展"四送一服"调研活动,认真听康生源负责人关于闵山贡茶、薏仁米、油茶等农产品的详细介绍,仔细了解田头乡农特产品市场营销情况。调研结束后,朱文海通过座谈会宣讲十九届五中全会精神,深刻阐述了农产品标志申报、品牌创建、发明专利研究的重要性,并就企业发展提出具体要求:要严把产品质量关,遵循市场规则;要切实维护市场安全、产品安全;要做到分区管理和优化产业结构,确保提质增效。



扫一扫在手机打开当前页