学习贯彻党的十九届五中全会精神县委宣讲团报告会在姚河举行

2021-01-18 10:40:38   来源:岳西县姚河乡人民政府
【字体:  

1月8日,学习贯彻党的十九届五中全会精神县委宣讲团报告会在姚河举行。县委宣讲团成员、县新时代文明实践理论宣讲志愿服务队成员、安庆市岳西县生态环境分局党组书记、局长程卫华作宣讲报告。姚河乡党委书记刘新民主持宣讲会。姚河乡机关全体干部职工,乡直单位负责人,各村书记、主任参加报告会。

程卫华用通俗语言、身边事例、客观数据,从准确把握决胜全面建成小康社会取得的决定性成就、准确把握《建议》的核心要义、准确把握《建议》主要内容、准确把握实现宏伟目标的政治保证等方面,对党的十九届五中全会精神进行了全面宣讲和深入阐释。程卫华还深入姚河村与村“两委”及群众面对面交流,听取群众意见建议,宣讲全会精神。参会人员在聆听报告后,纷纷表示,宣讲报告既有深入浅出的理论阐述,又有联系实际的深入思考,有利于更好更系统地领会五中全会精神,更好地指导实践,推进工作。

刘新民在主持会议时指出,学习宣传贯彻好五中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要开展大学习,掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神热潮。开展大研讨,深思细悟,组织开展研讨交流,切实把思想和行动统一到全会精神上来。抓好大贯彻,把深入学习宣传贯彻全会精神和贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神结合起来,同积极融入长三角一体化发展结合起来,同创建翠兰茗香特色小镇结合起来,坚持在干中学、在学中干,全面推进新阶段美好姚河现代化建设新征程。

扫一扫在手机打开当前页