姚河乡开展文化民生工程宣传月活动

2020-11-06 11:02:39   来源:岳西县姚河乡人民政府
【字体:  

为提升文化民生工程的知晓率和群众满意度,营造全社会关心、支持、参与文化民生工程的良好氛围,11月5日,姚河乡综合文化服务中心组织开展文化民生工程知识竞赛活动,创新宣传形式,丰富宣传内容,提高群众知晓率,让文化民生工程政策真正深入人心。

该综合文化服务中心多措并举,大力宣传文化民生工程的成效,以及文化民生工程给群众带来的喜人变化,着力推动文化民生政策进乡村,提高群众知晓率。通过开展形式多样的文体活动、送戏下乡、送电影下乡、更新文化宣传栏等,重点宣传文化民生工程的政策内容、服务标准、开放时间等,并在集镇街道、人口密集地发放文化民生工程明白纸、宣传册、调查问卷,悬挂文化民生工程宣传标语,宣传文化民生工程。

通过多种形式宣传活动的开展,使广大农民群众进一步了解党和国家文化惠民政策,为实施文化民生工程营造了良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页