冶溪学子在爱国主义读书教育活动中获奖

2020-08-06 10:19:43   来源:岳西县冶溪镇人民政府
【字体:  

近日,岳西县第26届青少年爱国主义读书教育活动征文比赛及小学生故事会、中学生演讲会评选结果出炉。冶溪中小学学生作品喜获佳绩。

征文活动中,花园小学李香印《走进新时代:扶贫搬迁让我家住上新房子》(指导老师 朱文洁)、中心学校本部703班刘姝颖《中华情深,少年梦怀》(指导老师 汪 瑶)分别荣获小学组、中学组一等奖。中心学校本部803班胡甜甜《爱我中华,我爱中华》(指导老师 胡伟)、5年级胡鑫晨《奋进新时代》(指导老师 吴紫嫱)获得三等奖。

冶溪辅导小学6年级胡俊《铮铮铁骨情,拳拳赤子心 》(指导老师 蒋纳)获小学生故事会三等奖。中心学校本部 701班胡可《抗疫,你我同在》(指导老师 吴丽娜)、802班 刘子璇《辉煌五十年,奋进新时代 》(指导老师 胡攀)均获中学生演讲会三等奖。(撰稿人:胡建兵)

扫一扫在手机打开当前页