冶溪中心学校第十届田径运动会成功举办

2020-12-03 11:48:13   来源:岳西县冶溪镇人民政府
【字体:  

11月30至12月1日,冶溪中心学校本部第十届田径运动会成功举办。初中部11个班级264名运动员参赛。

30日上午8点58分,激昂的运动员进行曲拉开了运动会帷幕。在国旗、校旗、彩旗队的引导下,各班运动员精神抖擞,身着整齐的校服,迈着矫健的步伐,有序通过主席台检阅入场。

开幕仪式上,该校副校长余云峰致词。运动员代表、裁判员代表先后庄严宣誓。冶溪教育党支部书记、中心学校校长刘旭光宣布比赛正式开始!各项赛事次第展开。

本届运动会是对该校体育工作的一次大检阅,也是该校践行“阳光体育”理念、全面推进素质教育、丰富大课间活动的重要举措。共设置了100、200、400、800及1000米竞跑、跳远、跳绳、跳高、实心球等9个单项;4*100米接力,激情跑操比赛、拔河比赛3个集体项目以及公鸡下蛋,托球接力,三人四足,足球吊圈等趣味运动项目。该校团支部精心组织,全体师生共同努力,运动会取得圆满成功。702、801、902班分获团体总分第一名,李霓、吴璠等116人次获得单项奖。(撰稿:胡建兵/文图 审核:余云峰 审批:刘旭光)

扫一扫在手机打开当前页