冶溪:组织开展反恐反邪宣传

2020-12-31 08:56:55   来源:岳西县冶溪镇人民政府
【字体:  

在《中华人民共和国反恐怖主义法》颁布实施五周年和元旦临近之际,冶溪镇组织司法所、派出所等部门深入辖区开展反恐怖、反邪教宣传,确保辖区群众度过一个安定祥和的节日。

活动中,工作人员通过在集镇密集场所设置反恐反邪知识服务咨询台、发放宣传单的方式向过往群众宣传恐怖事件的应对防范措施、自我保护方法、避险自救能力以及什么是邪教、邪教的骗人手法、邪教对人们生活的危害等反恐反邪知识。同时,结合治安巡逻反复播放反恐反邪音频,积极营造浓厚的反恐反邪宣传氛围。本次活动共发放各类宣传资料200余份,解答群众咨询20余次。

通过本次活动,将反恐反邪教触角延伸到基层,切实增强了群众防恐反恐及自我防范和抵制邪教的意识,为今后反恐反邪工作奠定了坚实基础。(撰稿人:王梦如 审核/审批:时梦青)

扫一扫在手机打开当前页