冶溪中心学校首届校园文化体育艺术节成功举办

2021-01-02 16:43:23   来源:岳西县冶溪镇人民政府
【字体:  

12月31日,冶溪中心学校本部首届校园文化体育艺术节成功举办。设置升国旗、经典诵读、激情跑操、师生乒乓球赛、师生篮球友谊赛及文艺汇演等6个节目,内容丰富、形式多样,集竞技与娱乐为一体。

9时许,该校举行升国旗仪式,鲜艳的五星红旗在庄严激昂的国歌声中冉冉升起,全体师生昂首挺胸、精神饱满、齐唱国歌,面向国旗行注目礼。随后,经典诵读、激情跑操、师生乒乓球赛、师生篮球友谊赛及文艺汇演次第展开。文艺汇演中,舞蹈、快板、合唱、小品等一个个自编自导的节目精彩呈现、高潮迭起。动听的歌声、优雅的舞姿、完美的演绎,多层次、多角度地展现了冶中学子缤纷的才艺,生动演绎了多彩的校园生活,充分彰显了该校师生坚贞不渝的爱国情怀和积极向上的精神风貌。

该校首届校园文化艺术节由该校团支部组织举办,全校师生参加、同乐同庆,辞旧迎新。(撰稿:胡建兵 核稿:余云峰 审批:刘旭光)

扫一扫在手机打开当前页