冶溪教育党支部召开组织生活会

2021-01-05 11:20:56   来源:岳西县冶溪镇人民政府
【字体:  

1月4日,冶溪教育党支部书记刘旭光主持召开组织生活会。该支部全体党员、预备党员、发展对象与积极分子参加。

会议传达贯彻上级和县教育局党委关于党员干部和教职工酒驾醉驾问题专项整治工作的有关文件精神,组织学习《十九届五中全会要点摘编》,反馈组织生活会征求意见情况。刘旭光报告了该支部一年来工作开展情况,检查党建存在的问题,提出具体整改措施。

会上,对支委班子和全体党员进行了民主评议。所有人员紧扣政治思想、理论学习、工作作风、履行职责、为民服务等方面检视问题、深刻剖析,严肃开展批评与自我批评。自我剖析深刻到位、互评意见中肯真实,现场辣味十足,查摆问题一针见血、互评意见中肯到位。

会议指出,全体党员要进一步提高站位、顺势而为,沉下身来、静下心来,加强政治理论和业务学习,努力发现自身的不足,明确今后努力的方向。将初心与使命转化为实际行动,立足本职岗位,潜心教书育人,充分发挥党员教师的先锋模范作用,助推学校教育高质量发展。(撰稿:胡建兵/文图 审核:叶新华 审批:刘旭光)

扫一扫在手机打开当前页