县水利局到冶溪镇指导重点工程建设安全生产及河长制工作

2021-01-22 08:55:15   来源:岳西县冶溪镇人民政府
【字体:  

1月21日,水利局局长胡天南到冶溪指导重点工程建设安全生产及河长制工作。冶溪镇镇长王琪等相关负责同志陪同。

胡天南一行先后深入到冶溪镇海林河山洪沟治理、金盆小流域治理等重点在建水利工程现场,详细了解了安全生产责任制、安全生产规章制度、风险管控和隐患排查治理、安全生产基础工作等内容。

胡天南强调:要进一步提高安全生产意识,筑牢安全生产思想防线,坚决守住安全底线,进一步加强管理、明确责任、落实措施,做好日常安全隐患排查,毫不松懈做好安全生产工作,确保春节、两会期间安全稳定;要按照属地依法科学防控要求切实做好自身及本单位疫情防控工作的同时,扎实做好巡河、涉河环境卫生整治等河长制工作,为打赢疫情防控阻击战提供有力的河长制保障;做好河道治理工作,维持好冶溪河的生态治理。(撰稿人:胡琼 审核/审批:时梦青)






扫一扫在手机打开当前页