冶溪镇召开2021年第一季度安全生产工作例会

2021-01-22 11:28:11   来源:岳西县冶溪镇人民政府
【字体:  

1月18日,冶溪镇召开2021年第一季度安全生产工作例会,镇全体副科以上领导干部、二级机构负责人、镇直单位负责人、各村书记参加会议,会议由镇党委书记王金桥主持。

会议传达了全县2021年第一季度安全生产例会暨重点工作推进会会议精神,会议要求各村、各单位要强化安全意识、责任意识,严格落实县会议精神,认真细致做好安全生产工作:一是要充分认识当前大安全工作的严峻形势,切实扛起政治责任,提高政治站位;二是各企业、单位主要负责人要主抓安全生产工作,明确工作任务,落实工作责任;三是开展全镇安全大检查工作,建立隐患排查整改责任清单,对不落实安全隐患整改的单位从严从重处罚。

会上还对春节期间森林放灭火、疫情防控、信访维稳、校园安全、卫生安全、食品安全、消防安全等工作进行了部署安排。(撰稿人:林磊 审核/审批:时梦青)


扫一扫在手机打开当前页