珍惜生命、反对邪教,主簿开展发邪教宣传教育活动

2020-12-04 10:08:34   来源:岳西县主簿镇人民政府
【字体:  

为进一步加大反邪教宣传力度,切实增强群众防邪、反邪思想意识和自觉抵御邪教侵蚀的能力,营造全民参与反邪教宣传教育的良好氛围。在我国的第七个国家宪法日来临之际,紧抓宪法宣传的活动契机, 12月3日,岳西县司法局主簿司法所联合镇综治办、派出所等部门在主簿镇金塘村服务大厅门口开展反邪教宣传教育活动。

活动中工作人员主要为群众讲解邪教的种类、特征、以及对自己、对家庭、对社会的危害,使群众能够掌握辨别邪教,认清邪教反人类、反科学、反社会的本质,并结合典型例揭露了邪教组织歪曲传统宗教的教义、欺世盗名的真面目。

此次活动,共发放宣传资料150余份,通过宣传提高了群众对邪教的认识,增强群众防范和抵制邪教的能力,认清邪教丑恶嘴脸,远离邪教、崇尚科学、关爱家庭、珍惜生命、反对邪教、破除迷信、传播文明的热潮。营造全社会关心、支持、参与反邪教工作的浓厚氛围。(撰稿人:王芳,审核人/签发人:章亮)

扫一扫在手机打开当前页