主簿镇召开新时代文明实践理论宣讲会

2020-12-07 17:22:22   来源:岳西县主簿镇人民政府
【字体:  


12月7日上午,主簿镇新时代文明实践所理论宣讲会在镇三楼大会议室举行。全体机关干部职工、镇直及驻镇各单位主要负责同志及各村主持日常工作村干参加宣讲会,会议由镇党委副书记、镇长童家峰主持。

会议首先集中学习了习近平总书记在12月3日中央政治局常务委员会议的重要讲话精神;集中学习传达了12月-5日安徽省委李锦斌书记来岳住村调研讲话指示精神。

主簿镇新时代文明实践所所长徐峰所做的宣讲报告就学习贯彻党的十九届五中全会精神、习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神以及安徽省委书记李锦斌来岳住村调研讲话指示精神等结合工作实际谈体会和感受,并就下一步抓好贯彻落实上提出了具体的意见建议。

会议指出,全镇上下要认真学习习近平总书记重要讲话精神、省委李锦斌书记来岳住村调研讲话指示精神。要做好结合,强化学习宣传。要把学习党的十九届五中全会精神、习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神与学习宣传省委李锦斌书记来岳住村调研讲话指示精神相结合,迅速掀起学习的热潮,确保学习内容内化于心、外化于行。要对标对标,狠抓贯彻落实。要主动把自身把职责摆进去,对标对表党的十九届五中全会、《建议》擘画的新蓝图新征程、省委十届十二次全会部署要求以及上级党委政府的各项决策部署,认真细化分解,狠抓落实,确保既定目标任务圆满完成,乘势开启乡村全面振兴新征程。(撰稿人:王沈青,审稿人:徐峰)



扫一扫在手机打开当前页