梁荣到大歇村开展党建引领乡村振兴工作调研活动

2020-12-25 12:30:41   来源:岳西县主簿镇人民政府
【字体:  

12月23日上午,省委办公厅副厅级督察专员、机关党委书记梁荣一行5人到主簿镇大歇村开展党建引领乡村振兴工作调研活动,县委副书记查盛生、县委办主任吴代庆、主簿镇党委政府负责人等陪同调研。

梁荣书记一行迎着冬日暖阳,驱车赶到主簿镇大歇村,参观了大歇村党群服务中心、智慧大歇平台、大歇村民俗馆、党建广场、农耕文化园、作家村和家谱长廊等美丽乡村建设点,并在村部会议室召开了座谈会,在会上,梁书记一行听取了大歇村汪品峰书记对村情、村今年工作的开展和下一步工作计划的介绍。主簿镇党委徐峰书记代表主簿镇党委、政府介绍了镇情和省委李锦斌书记住村走访后主簿镇及省、市、县的一些工作情况等。

座谈会上,梁荣书记指出:一是带着感情和责任来帮扶大歇村,共同落实省委李锦斌书记住村走访重要讲话精神,把大歇村打造成全省乡村振兴示范村而努力;二是在乡村振兴规划、“十四五”规划上共同发挥优势,互相学习,共同提高;三是坚持党建引领,以加强党的领导来推进乡村振兴,以乡村振兴来检验党的领导成效;四是结对共建要发挥好双方(两个)积极作用;五是要坚持问题导向和目标导向,坚持以人民为中心,与老百姓的需求精准对接,努力办实事、办好事,落实省委李锦斌书记住村讲话指示精神,让人民群众满意。

扫一扫在手机打开当前页