主簿镇召开2020年度离退休老干部座谈会

2020-12-25 12:32:20   来源:岳西县主簿镇人民政府
【字体:  

为切实关心离退休老干部工作,凝聚离退休老干部发挥余热。12月24日,主簿镇召开2020年离退休老干部座谈会,镇党委书记徐峰、纪委书记吴节林、组织委员胡瀚真、镇6名离退休老干部等参加会议。

会议开始,主簿镇离退休老干部支部书记黄业存就老干部一年来的党内生活及活动开展情况作了汇报,镇党委书记徐峰给与高度肯定,认为主簿镇离退休老干部是主簿镇的宝贵财富,是主簿镇党建工作的一面旗帜。

随后,徐峰向与会人员传达学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神、党的十九届五中全会精神、省委十届十二次全会精神及李锦斌书记驻村调研讲话精神,并就主簿镇如何贯彻落实及十四五规划期间主簿镇如何开展座谈。

在听取老干部就产业发展、旅游兴盛、文化建设、人才教育等方面提出的优质建议后。徐峰向老干部提出四点意见建议:一是要与时俱进,及时学习党和政府的各项政策以及有关会议精神。二是要一如既往地开展支部活动,落实关工委工作,并积极向镇党委政府谏言献策,挖掘主簿历史故事以及红色文化。三是要多向主簿群众宣扬传好人好事,党和政府相关政策给主簿带来的好变化,营造良好社会风气。四是要在日常生活中,针对消极杂音多做化解,树立正气,弘扬新风。

扫一扫在手机打开当前页