主簿镇新时代文明实践所举办元旦文艺演出活动

2020-12-31 16:12:33   来源:岳西县主簿镇人民政府
【字体:  

12月31日上午,主簿镇新时代文明实践所在综合文化服务中心举办元旦文艺演出活动,商讨新时代文明实践工作发展计划,学习中央、省市县委关于文明实践工作相关政策和业务知识,观看文艺演出,欢度元旦。镇党委副书记林前进,党委宣传委、统战委王沈青参加活动。

演出前,镇党委副书记林前进就做好2021年新时代文明实践工作主持召开座谈会,镇直相关单位负责人、各村党支部书记分别就如何做好下一步新时代文明实践工作做了交流;党委宣传委、统战委王沈青领学了《建设新时代文明实践中心指导手册》有关内容,就新时代文明实践志愿服务工作做了业务辅导并提出了具体要求。

林前进在讲话中强调:各村各单位要站在开展文明实践是巩固党执政基础的高度来抓实新时代文明实践工作;要着眼凝聚群众、服务群众、引导群众、以文化人、成风化俗,切实开展好新时代文明实践志愿服务活动;要进一步整合资源,结合本地实际,通过“群众点单、实践站(所)开单、志愿者接单”的方式,开展好志愿服务活动,着力强信心、聚民心、暖人心、筑同心;要大力开展理论宣讲活动,重点开展学习宣传贯彻十九届五中全会、习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神以及省委书记李锦斌来岳住村调研讲话指示精神,引导动员广大人民群众共建共享山水相融村庄美、兴业富民生活美、文明和谐乡风美的社会主义现代化幸福新山村。

随后,志愿着们为大家送上了一个个精彩纷呈的文艺节目,活动在欢歌笑语中落幕。

扫一扫在手机打开当前页