中关镇机关党支部到王步文故居开展革命传统教育活动

2019-09-30 19:04:00
【字体:  
       9月30日下午,中关镇机关党支部一行17名党员怀着崇敬的心情,走进王步文烈士故居,开展革命传统教育活动。
       在烈士故居,参加活动的全体党员在庄严地党旗前重温入党誓词,向王步文烈士敬献花篮,并参观王步文烈士故居以及临时纪念馆。大家怀着崇敬的心情认真聆听讲解员讲述王步文烈士的一生,从赴日求学到组织革命,最终慷慨就义,王步文烈士的一生是短暂的一生,更是伟大的一生。“是革命家,是教育家,怀如此奇才,生而无愧;为革命死,为大众死,仗这般大义,死又何妨”,这副对联是对王步文烈士一生最真实的写照。
        通过这次爱国主义教育活动,进一步坚定了全体党员共产主义信念,激发党员干部的爱国主义热情,也让本次活动所有党员干部,进一步锤炼了自己党性,时时刻刻审视自己,不忘初心忘没忘,牢记使命牢不牢。 

扫一扫在手机打开当前页