安徽铭城路桥工程有限公司妇委会正式成立

2020-11-26 14:53:54   来源:岳西县中关镇人民政府
【字体:  

11月25日中关镇非公企业安徽铭城路桥工程有限公司召开妇委会成立大会。公司负责人、全体女职工参加会议。中关镇党委委员、副镇长汪岳庆,镇妇联执委出席了会议。

大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。


会上,筹备组组长杨银改做筹备工作报告。参会人员严格按照《中华全国妇女联合会章程》和《妇女联合会选举工作条例》以及县妇联指导意见,选举产生了安徽铭城路桥工程有限公司第一届妇委会。当选为该妇委会主任的杨银改同志作了表态发言。


公司总经理礼峰对中关镇党委政府长期以来给予公司发展的支持表示感谢。他指出:公司妇委会的成立,公司注入了新的元素。妇委会成立后,要在镇党委政府的领导下,在镇妇联的指导下开展工作,不断创新工作方法,提升妇委会服务水平。             

镇妇联负责人储明珠对安徽铭城路桥工程有限公司第一届妇委会的成立表示祝贺,并对第一届妇委会委员提出工作要求:一是加强学习,尽快进入角色;二是把提高女职工的整体素质,作为妇女工作的重点,牢固树立“终身学习、全员学习、自主学习”新理念,团结动员广大妇女同志,不忘初心跟党走,增强政治引领和价值引领;三是准确把握妇女同志需求新特点,以新的服务当好桥梁纽带,为企业发展贡献力量,展现巾帼风采


安徽铭城路桥工程有限公司第一届妇委会的成立,是公司和全体妇女同志政治生活中的一件大事,标志着公司妇委会和妇女工作迈上了新台阶,对促进公司群团组织工作全面均衡发展具有重要意义

(撰稿人:储明珠 审核人:方丽玲 签发人:方丽玲)

 

扫一扫在手机打开当前页