安徽铭城路桥工程有限公司妇委会
到中关镇开展爱心慰问活动

2020-12-21 15:16:49   来源:岳西县中关镇人民政府
【字体:  

12月21日上午,在中关镇妇联的牵线搭桥下,安徽铭城路桥工程有限公司总经理储礼锋带领公司妇委会一行到中关镇敬老院开展爱心慰问活动。中关镇组宣委方丽玲陪同。


活动中,他们同老人们亲切交谈,了解老人的生活近况、听取他们的诉求,嘱咐他们要照顾好自己的身体,并送上了棉衣棉裤棉鞋等过冬物资。此次走访慰问活动既展现了爱心企业不忘回报社会的责任感和扶贫济困的中华民族传统美德,又温暖了困难老人的心灵。沉甸甸的慰问物资不仅彰显着企业的拳拳爱心,更彰显着企业的社会担当和奉献精神,这种精神必定会大放光彩。  

    

储礼锋表示:关爱社会困难群众是每个企业应履行的社会责任,安徽铭城路桥工程有限公司通过公司妇委会这个平台,以自己的绵薄之力对困难群体给予帮助。今后,将继续响应党委政府和上级妇联的号召,把群众冷暖放在心上,发扬企业的奉献精神,感恩家乡、回报社会。

(撰稿人:储明珠   审核人:方丽玲

 

扫一扫在手机打开当前页