中关镇赴上派镇开展结对共建工作

2021-01-20 18:09:28   来源:岳西县中关镇人民政府
【字体:  

中关镇赴上派镇开展结对共建工作

 

为深入学习习近平总书记考察安徽时重要讲话精神,贯彻落实新时党的组织路线,中关镇党委政府经过认真谋划和精心准备,于2021118日,在岳西县委常委、副县长李伟伟的带领下,赴合肥市肥西县上派镇开展结对共建工作。


 

结对共建座谈会上,上派镇党委书记翟荣胜和中关镇党委书记程从阳分别介绍了本镇经济社会发展情况,双方就党建、基层治理、乡村振兴等工作做法进行交流。岳西县县委常委、副县长李伟伟指出,结对帮扶的乡镇要珍惜这次结对共建机会,落实好结对共建各项工作,加强两地交流交往,真正做到“西西相关”、“心心相印”,确保结对共建工作取得良好成效。最后,陈起灼和程从阳代表本镇党委签订了结对共建协议书。 


在上派镇的安排下,中关镇一行还现场参观了该镇祥源花世界项目和镇一体化平台建设。

扫一扫在手机打开当前页