县资规局召开深化“三个以案”警示教育“回头看”暨党风廉政建设工作推进会

2021-01-11 15:25:43   来源:岳西县自然资源和规划局
【字体:  

    1月10日,县资规局党组书记、局长刘和发主持召开局深化“三个以案”警示教育“回头看”暨党风廉政建设工作推进会,局二级机构负责人、局副科以上领导参加会议。

   会议首先传达学习《中共安庆市自然资源和规划局党组关于深化“三个以案”警示教育“回头看”实施方案的通知》,宣读关于给予唐焱华开除党籍、开除公职的处分决定,学习唐焱华忏悔录(节选),并安排布置《岳西县资规局“正风肃纪”活动月方案。

    局党组书记、局长刘和发要求,各单位要认真组织党员领导干部深刻检视反思,用好用活身边的反面教材,汲取教训,以深化警示教育为新的契机,教育引导广大党员干部清廉自守、真抓实干、攻坚克难、奋勇争先,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。要切实增强政治意识、大局意识、学习意识、担当意识、廉洁意识。真正在以案示警中受警醒明法纪、在以案为戒中严对照深检视、在以案促改中强整改促提升。

扫一扫在手机打开当前页