您当前所在的位置:首页> 政民互动 > 民意征集

花果山生态公园景观设计方案公示

征集时间:2020-12-28 00:002021-01-05 00:00 征集状态: 已截止

为进一步提升县城文化基础设施水平,县住建局组织编制了花果山生态公园景观设计方案,对现状花果山进行景观改造提升,以最大限度的满足人们休憩、健身、旅游、聚会、散步、休闲等各类活动需求,项目规划用地403.4亩。

 为加强规划公开,提高规划决策科学性,根据《中华人民共和国城乡规划法》和《中华人民共和国行政许可法》等法律法规的要求,现将花果山生态公园景观设计方案情况予以公示,欢迎社会公众在公示期间通过来访、来电、来信等方式对该项目规划方案提出合理的意见和建议。

  公示时间:2020年12月28日—2021年1月5日    

 联系电话:0556-5770522。 

 

岳西县自然资源和规划局

                                                                    2020年12月28日

花果山生态公园景观设计方案.pdf

征集结果:

网友提供的意见已经转交相关部门及设计公司,将根据实际处理相关意见和建议。

岳西县政务信息中心

2021年1月7日