今天是:     农历:
 
频道首页 > 工作动态 > 正文

县财政局党组召开“讲严立”警示教育专题民主生活会征求意见座谈会
2018-08-10   来源:     点击:

为高质量开好“讲严立”警示教育专题民主生活会,根据“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育工作部署和安排,8月9午,财政局党组召开“讲严立”警示教育专题民主生活会征求意见座谈会。局党组书记、局长胡知青主持会议,局领导班子成员、4个基层财政所所长以及6个局属二级机构负责人和机关支部书记参加会议。

    会上,各财政所所长和局属二级机构负责人和支部书记本着负责的态度,逐一发言,围绕九聚焦九检查,对县财政局领导班子及成员在忠诚意识、纪律意识、作风担当、履行“一岗双责”等方面,提出了加强干部业务技能培训、加强一线工作调研、重视年轻干部的培养等意见和建议。

    在认真听取大家发言后,胡知青指出,征求各方面的意见和建议,是开好专题民主生活会的重要环节,大家面对面交流,开门见山,说真话,讲真话,帮助班子及成员查找问题,取得了较好的效果。县财政局领导班子及成员将高度重视,认真对待提出的意见建议,逐项梳理、充分吸纳,确保具体落实到问题整改和工作部署上,进一步加强领导班子建设,不断把新时期财政工作推向新的高度、推向更高水平。

上一篇:胡祥炬到石关乡督查革命老区项目和农发项目建设
下一篇:最后一页