今天是:     农历:
 
频道首页 > 店前新闻 > 正文

店前镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
2019-05-23 12:13:15   来源:    点击:

店前频道


         522
,店前镇召开扫黑除恶专项斗争推进会,县委常委、县委政法委书记汪从永,县人大常委会副主任程松树出席会议并讲话,镇党委副书记、镇长程家清主持会议,县核查专班组长及成员、镇党政机关干部,各村、各相关单位负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示批示精神,并传达了县扫黑除恶会议精神,并对当前扫黑除恶专班核查、线索收集处理等工作进行了部署。

会议上,汪从永、程松树强调,首先,要进一步提高思想认识,各级各部门要认真履行一把手职责,狠抓各项任务落实;二是要明确工作任务,各线索核查专班要迅速深入各村,及时处理、研判、上报线索,做到底数清、情况明、真事准。要加强宣传,紧紧依靠群众,提升群众的安全感和满意度。 三是要严明纪律,做到四个保证,即时间保证、精力保证、标准保证、效果保证,确保扫黑除恶专项斗争工作取得成效。

会议还对脱贫攻坚“夏季攻势”四个回头看专项行动工作进行了布置。

上一篇:吴梅生到银河村督查软弱涣散村整顿工作
下一篇:最后一页