今天是:     农历:
 
频道首页 > 公路要闻 > 正文

安徽交通职业技术学院到G318岳西至白帽改建工程观摩学习
2018-05-16 10:11   来源:G318现场办     点击:

515日,安徽省交通职业学院学生在校有关领导的带领下,到G318岳西至白帽改建工程观摩学习。

观摩团一行先后参观了黄沙岭隧道、来榜大桥施工现场。在参观工地现场前,岳西公路局余同应局长对学生们进行了安全教育,结合施工现场实际情况,强调了进入工地的各项安全注意事项,要求每位同学必须服从指挥,有序地进行参观学习。

    随后,02标项目部技术总工商海波介绍了施工现场的工艺技术、施工流程和注意事项等相关情况,并结合黄沙岭隧道及来榜大桥的施工工艺及施工中会遇到的困难做了详细的讲解,使学生们进一步认知、理解施工的组成及相关概念。02标项目部积极配合,为学生提供了良好的参观学习平台,使学生们对工程施工有了直观、准确的认识,顺利地完成本次参观学习,为他们下一步专业学习奠定基础。
\

\

 

上一篇:程华龙局长督查G318岳西至白帽改建工程进展
下一篇:最后一页