今天是:     农历:
 
频道首页 > 国土新闻 > 正文

岳西县国土局以党十九大精神为引领认真谋划2018年工作
2018-01-11   来源:储锋明     点击:

元月8日,岳西县国土资源局召开全体职工会议,党组书记、局长唐焱华主持会议。会议组织职工认真学习党的十九大精神,要求全体职工都坚决贯彻和深入学习习近平总书记新时代新思想和治国理政新篇章,坚持以党的十九大精神引领国土资源管理工作,推动新的一年工作上新台阶。

会议总结了2017年度国土资源工作并对2018年工作进行谋划。会议指出:2018年是开创党的十九大制定的宏伟蓝图的开局之年,县国土局将在省市主管部门和县委县政府坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,做好国土资源管理工作,做到:一是扎扎实实开展好退宅还耕工作,继续完善一户多宅户的危旧房拆除工作,及时上报工作进度,及时调度工作开展;二是高度重视执法监察工作,认真做好涉土涉矿信访维稳和安保工作,切实维护群众合法权益;三是全面抓好安全生产, 2017年“重拳治矿”工作已取得成效,2018年要继续关停非法矿山,并做好监管,配合政府出台砂石管理办法。

会议要求全体干部职工要进一步推进作风建设,年关是关键时期,要严格工作作风,确保全体干部职工继续完成好各项工作任务,并度过一个欢乐祥和的春节。

上一篇:喜报!岳西县第二批次增减挂钩退宅还耕项目指标成功交易
下一篇:最后一页