今天是:     农历:
 
频道首页 > 新闻中心 > 正文

打造绿色岳西 共建宜居家园
2019-03-15 17:29:06   来源:   作者:龚石芳   

国土频道

      ----- 县国土资源局开展义务植树活动

春风催新绿,又是植树时。315日上午,旨在贯彻落实党的十九大精神,践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,进一步推进建设美丽岳西工作,岳西县国土资源局局机关志愿者、五河镇国土所全体职工到五河公益林开展义务植树活动。


\
\

活动现场,志愿者们一起撸起袖子、甩开膀子填土植树,个个热情高涨,干劲十足,纷纷拿起铁锹,投入到植树劳动中。扶直树苗、挥锹铲土、培实新土……大家分工协作、默契配合,现场呈现出一派热火朝天的劳动场面。
\
\
   经过大家两个小时的紧张劳动,一棵棵新栽种的香榧迎风挺立,成为一道亮丽的风景。此次活动集中植树共计500棵香榧树,通过此次活动,岳西县国土志愿者以实际行动助推当地群众产业发展,用汗水和热情践行了
绿水青山就是金山银山的生态文明发展理念。植树造林是实现天蓝、地绿、水净的重要途径,是最普惠的民生工程,对于岳西县这个纯山区县尤为重要,年年植树树成荫,代代造林林成森,大家坚信,这些他们亲手栽种的小树苗,将在经过风霜雪雨的洗礼后林深叶茂、庇护一方。
\
\
\
\
\

上一篇:岳西县全面开展2018年度土地变更调查工作
下一篇:县国土局局长唐焱华到主簿镇督查第三次国土调查工作